Мануал хендай санта фе 2


Мануал хендай санта фе 2 Скачать

В первый раз Hyundai Santa Fe мир увидел в 1999 году в Детройте на автосалоне и уже через год первые серийные Хендай стали сходить с конвейера. Проверить шины (давление и износ протекторов). Данная тема и посвещенна решению этой проблемы. Руководство будет полезно служащим автоцентров, механикам и техникам станций ТО и другим профессионалам, осуществляющим обслуживание легковой техники и желающим иметь под рукой очень хорошо выполненную и удобную подсказку. Там же можно получить рекомендации по их использованию. Проверить тормозные диски и колодки.

Не добавляйте другие присадки. Проверить кассету топливного фильтра (дизель) *4. Эта машина надежна и неприхотлива в эксплуатации, она абсолютно приспособлена как к движению в городских условиях, так и по пересеченной или внедорожной местности, предлагая водителю и пассажирам такой уровень комфорта, который нетипичен для техники этого класса. Проверить карданный вал (при наличии). Чтобы не нарушить гарантию, следует сохранять квитанции всех служб контроля выбросов. В случае, когда показаниями к обслуживанию являются как пробег, так и время эксплуатации, частота обслуживания определяется первым из наступивших условий. Так же при поисках информаци о марке автомобилей Hyundai рекомендуем использовать различные варианты написаний названия Hyunday, так как многие пишут по разному и можно встретить следющие модели написания хендай, хундай, хюндай, хьюндай, хиндай. Замена ремня грм и помпы 2.

Заменить моторное масло и масляный фильтр (бензин — MPI) — Для Ближнего Востока *2 (Через каждые 10 000 км (6 500 миль) или 12 месяцев *3). Тут ниже будут выложены три файла по Хендай Санта Фе Классик, Хендай Санта Фе выпуска с 2006 в новой кузове, и мануал Хендай Санта Фе Нею. Все цены указанные на данном сайте носят информационный характер и являются максимально рекомендуемыми розничными ценами по расчетам дистрибьютора (ООО «Хендэ Мотор СНГ»). Операции по регулировке, разборке, сборке и ремонту автомобиля снабжены пиктограммами, характеризующими сложность работы, число исполнителей, место проведения работы и время, необходимое для ее выполнения. Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления. При описании работ, которые включают в себя промежуточные операции, последние указаны в виде ссылок на подраздел и страницу, где они подробно описаны. Санта Фе является внедорожником, полностью разработанным Hyundai, но, не смотря на это, к нему больше подходит название «паркетник». Чтобы гарантировать хорошую производительность двигателя и снизить выбросы в атмосферу, нужно выполнить следующие регламентные работы. До 2010 года автомобили комплектовали пятиступенчатой механической или четырехступенчатой автоматической коробкой передач, а с 2010 года устанавливают шестиступенчатую механическую или шестиступенчатую автоматическую коробку передач. Хендэ Санта Фе – настоящий автомобиль для бездорожья, который вобрал в себя лучшие европейские технические достижения и традиционный, ставший уже классическим для таких моделей американский дизайн. Задняя подвеска независимая многорычажная.