Евсеева евгения александровна мануальный терапевт отзывы


Евсеева евгения александровна мануальный терапевт отзывы Скачать

Семашко города Ростова-на-Дону обладает богатой историей и по праву считается одной из самых крупных больниц города. Городская больница №1 им. К ним можно отнести:. Прием в нашем медицинском центре ведут врачи-специалисты по направлениям: гинекология, эндокринология, гинекологическая эндокринология, урология, кардиология, неврология, аллергология-иммунология, акушерство (ведение беременности), диетология. Ежедневно ведет прием терапевт. Больница имеет огромное количество отделений, среди которых многие востребованы не только в Ростове-на-Дону, но и по всей Ростовской области.

Мануальный терапевт Евгений Максимов

2 thoughts on “Евсеева евгения александровна мануальный терапевт отзывы

  1. За 20 лет работы в Институте восстановили здоровье более 130 тысяч больных. Институт оснащен самым современным диагностическим оборудованием.  Мы лечим сложные заболевания позвоночника (грыжи дисков), боли в суставах, головные боли, сколиозы у детей, последствия родовых травм и многие другие состояния.

  2. Основным видом медицинской помощи в нашей клинике является мануальная медицина, массаж, ЛФК, но мы прекрасно понимаем, что будучи современной клиникой нельзя замыкаться только на этом. Прием ведут врач эндокринолог Борушнова Оксана Владимировна, детский ортопед Гришина Любовь Александровна. Поэтому любого, даже абсолютно здорового на первый взгляд ребенка надо обязательно показать мануальному терапевту не позже, чем на втором месяце жизни. Заторможенность или неуправляемость, перепады настроения, нарушения сна, снижение памяти, нарушения памяти, речи, слуха, зрения, нарушения осанки (плоскостопие, косолапость, дисплазии тазобедренных суставов, сколиозы) связанны с повреждениями во время рождения. В связи с этим мы пригласили к нам в клинику ведущих специалистов в своих областях. Приходя к нам в клинику и проходя лечение у высококлассных специалистов мануальных терапевтов наши пациенты хотят получать такое же квалифицированное лечение и у специалистов других специальностей. Это микротравмы черепа, блоки шейного отдела позвоночника, перекос костей таза и др. Эти нарушения можно устранить, если в первые дни и месяцы жизни ребенок пройдет диагностику и лечение у мануального терапевта. В диагностическом отделении можно пройти электорнейромиографию, плантографию, стабилометрию, УЗИ диагностику внутренних органов, суставов, сосудов, головного мозга у детей (через не закрывшейся родничок).

Comments are closed.